Гуру в области кейтеринга и эксперт в организации мероприятий разного уровня и масштаба. Основатель и идейный вдохновитель Food Art Catering, банкетного зала Botanica hall и сервиса доставки Food Box в Новосибирске.
Имеет два высших образования:
«Стандартизация и сертификация»
«Антикризисное управление»
ПЕРВЫЙ СПИКЕР ИЗ РОССИИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ САММИТЕ КЕЙТЕРЬЕ EPCAS.
Личный рекорд – корпоративное обслуживание на 400 человек в Сочи.
«Про иммерсивные ужины много говорят, но мало, кто их делает. Я всегда знала, что когда-нибудь обязательно попробую сделать это со своей командой. Иммерсив – это амбициозный и смелый проект, который заставляет нас расти над собой, шире мыслить и создавать ещё более яркие и насыщенные мероприятия. Поверьте, иммерсив - это незабываемые впечатления и ощущения, которые останутся с Вами на всю жизнь без преувеличения. Так что пробуйте и становитесь ещё успешнее!»